顾问:何光暐 编委主任:季军 副主任:唐麒麟 张晓明 总编:李强 副总编:税欣
2018年11月20日 星期二
点击率:429872次
关于我们

最新信息
您的位置:首页 >理事单位 >查看信息
中德环保集团
发布时间:2012.3.15   浏览次数: 3276
          

中德(中国)环保有限公司是一家总部设在德国法兰克福、在法兰克福证交所主板上市的著名垃圾焚烧发电专业公司,集规划、研发、咨询、工程总包、成套设备制造供应、营运管理、投资于一体,为中国环保产业骨干企业、副会长单位和四个国家级火炬计划项目实施单位,有三项产品被认定为国家重点新产品。

作为中国首家德国主板上市公司,中德环保拥有国际领先的环保技术与经验,资金实力雄厚,世界500强中有20多家为其投资股东。公司在吸引德国高端技术、高级人才方面具有天然的优势;同时生产基地设在中国,低制造成本在国际市场上又具有巨大的竞争力。公司凭借“欧洲技术、中国制造”优势积极拓展市场,市场反映极其良好。

中德环保建设的山西大同富乔垃圾焚烧发电项目从2009年投产以来,各项指标运行良好,成为公司的样板工程,受到了业界和领导、媒体的广泛关注。20101030日,中央电视台在“新闻联播”和“新闻调查”栏目进行了报道,并播出《焚烧 探索垃圾出路》的专题,新华网头条刊出专题文章《谁能解救“垃圾围城”“中德模式”引垃圾焚烧追问》等。媒体一致认为:中德环保坚持走技术引进、消化吸收的创新之路,成功解决二噁英有害气体排放问题并使各垃圾处理项目稳定运行,证明了垃圾科学焚烧符合我国国情,为推动我国环保事业的发展起到积极作用。

兰州项目的成功签署是中德环保发展史上的一个重要里程碑,公司将把兰州项目建设成为中国西部地区垃圾焚烧发电的示范项目,进一步提升公司在业内外的品牌影响力。

公司确立了“地球清洁工 世界500强”的宏伟愿景,希望通过长时间的努力奋斗,实现“以科技洁净未来”的梦想。

首页 |关于我们 | 联系我们 | 留言反馈/建议
Copyright©2010-2020 中国黄河文化经济发展研究会 版权所有 All Rights Reserved 备案号:京ICP备11046480号-1
电话:010-84477295 传真:010-84477295信箱:zghhwh060@yahoo.com.cn   技术支持 北京雪狼网络
地址:北京市海淀区火器营路1号院1号楼