顾问:何光暐 编委主任:季军 副主任:唐麒麟 张晓明 总编:李强 副总编:税欣
2019年11月12日 星期二
点击率:554770次
关于我们

最新信息
您的位置:首页 >理事单位 >查看信息
德安杰环球顾问集团
发布时间:2019.2.26   浏览次数: 2165

             德安杰环球顾问集团是中国著名旅游策划和营销机构,是提供一到三年旅游全案规划的政府旅游智库,是联合国世界旅游组织、中国国家旅游局的重要合作伙伴,是联合国世界旅游组织所在地西班牙马德里投资旅游策划公司的中国企业。 
      

        董事长贾云峰先生是联合国世界旅游组织(UNWTO)专家、亚太旅游协会(PATA)中国专家委员会秘书长、国家旅游局改革发展咨询委员会委员。
       
       集团提供旅游创新一体化解决方案,是贯穿旅游的调研、定位、规划、投融资、营销、推广、运营、监控、模式研究、上市服务等全产业链的企业。

       总部在北京。独资或合资上海、江苏、江西、河北、内蒙古、青海、香港、西班牙马德里、开曼等多家公司和设立西安、郑州、福州、南宁、济南、昆明、太原、银川、西宁等多个办事处。

       社会各界评价说:“德安杰集团以旅游业的发展现状和需求为出发点,以市场为导向,以实战案例为论据,贯穿着传播学的思考模式,进而形成一套完整的新型旅游传播体系。不仅是创新实践的理论总结,也将是旅游业发展国家战略的智力支撑。” 
首页 |关于我们 | 联系我们 | 留言反馈/建议
Copyright©2010-2020 中国黄河文化经济发展研究会 版权所有 All Rights Reserved 备案号:京ICP备11046480号-1
电话:010-84477295 传真:010-84477295信箱:zghhwh060@yahoo.com.cn   技术支持 北京雪狼网络
地址:北京市海淀区火器营路1号院1号楼